校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

刘志远副书记走访慰问暑期坚守岗位的后勤员工

时间:2019-08-14发布人:后勤保障处点击数:

8月13日下午,校党委副书记刘志远来到学校暑期后勤工程施工现场,看望慰问坚守在工作岗位的后勤干部员工,并送上防暑降温慰问品。


虽然是高温酷暑时节,校园里却随处可见后勤员工们忙碌的身影。刘志远副书记来到学生宿舍、学生食堂、教学楼、图书馆、行政楼等场所,慰问了坚守在后勤保障一线的干部员工们,详细了解暑期各项工作的开展情况。在东区围栏维修、润园十号站学生公寓出新、教学楼组团外楼墙体维修、北区大学生活动中心维修、萃园一食堂内外部维修、北区八号学生宿舍地下配电房维护、图书馆报告厅维修以及行政楼通道地面出新、楼顶防水等施工现场,刘志远副书记详细了解了工程进展情况并提出工作要求,嘱咐工作人员要高度重视高温天气下的安全生产,切实做好高温防护和安全措施,科学合理安排施工时序和作业时间,确保各项工作井然有序、稳步推进、按时交付。走访过程中,刘志远副书记再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,务必要注意防暑降温,确保安全、保重身体。


随后在后勤保障处会议室召开的座谈会上,刘志远副书记着重强调了学校后勤服务保障工作的重要性,对高温酷暑仍坚守在工作岗位的所有后勤人表示感谢,他希望全体后勤干部员工把思想和行动上统一到校党委的决策和部署上来,在工作中要围绕“学后勤”、“思后勤”、“做后勤”这三点,群策群力,不断创新工作理念、进一步建章立制、推进各项改革,向师生满意度聚焦、向群众幸福感发力,不断提升服务品质和工作效率。



后勤保障处负责人陪同走访慰问;江苏省教育科技工会也对我校工作在一线的员工给予了关心和支持,送来了防暑降温慰问品。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn