校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

张仰飞副院长赴浙江走访校友

时间:2019-08-04发布人:校友会办公室点击数:

日前,校党委常委、副院长张仰飞率队赴浙江走访校友,并召开浙江校友座谈会。

在浙江首站杭州,奋战在各条战线上的校友从不同的地方赶来参加座谈会。参会校友踊跃发言,感恩母校在个人成长、事业发展上的教诲,表达对母校事业发展的祝福和浙江校友联谊会成立的期待,并表示乐意为母校发展及浙江校友联谊会的成立贡献自己的力量。参会校友们还就浙江校友联谊会的筹备与成立事宜进行了交流。

座谈会上,张仰飞副院长向参会的校友简要介绍了学校近年来的改革与发展情况。他指出,学校高度重视校友工作,当前正按照校友工作“三步走”计划和要求,大力推进地区校友联谊会建设,着力为校友与校友之间、校友与母校之间搭建沟通、合作的平台。他希望浙江校友关心、支持母校的改革与发展,积极参与、投入浙江校友联谊会筹建成立。他还向浙江校友发出邀请,请校友们参加10月26日举办的“历尽千帆 归来仍是少年”校友返校日等活动。


浙江校友联谊会筹备组会议


浙江校友走访组一行还分别赴中核集团秦山核电站(中核运行公司)、浙江嘉华能源化工股份有限公司、新凤鸣集团股份有限公司走访调研、看望校友,并组织校友座谈,就浙江校友联谊会筹备工作进行交流,听取广大在浙校友的意见与建议。

秦山核电站(中核运行公司)是中国大陆建成的第一座核电站,也是国内核电机组数量最多、堆型最丰富、装机最大的核电基地。浙江嘉华能源化工股份有限公司、新凤鸣集团股份有限公司均为在上海证交所主板上市的民营股份制企业。

校友会办公室及部分校友联络员等参加活动。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn