校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

张仰飞副院长率队赴陆军工程大学通信工程学院开展拥军慰问活动

时间:2019-08-01发布人:点击数:

7月31日下午,“八一”建军节到来之际,我校党委常委、副院长张仰飞率人武部负责同志等赴陆军工程大学通信工程学院开展拥军慰问活动,向该院师生员工致以节日的问候和祝贺,并为学员送上防暑降温慰问品。

座谈会上,陆军工程大学通信工程学院朱剑锋副院长回顾了两校之间长期友好合作的渊源历史,对南京工程学院的关心慰问表示由衷感谢,表达了双方军民融合发展的良好期望,他对即将为我校2019级新生军训施训的学员大队提出了明确要求。张仰飞副院长代表学校对陆军工程大学通信工程学院为我校国防教育工作的开展给予的支持表示衷心感谢,要求我校人武部全力做好带训教官的训练和生活保障,圆满安全地完成本年度军训工作。张仰飞副院长指出,军训可有效提高广大新生的政治觉悟,激发他们的爱国热情,培养他们的艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强他们的国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风。他希望施训部队和学校人武部能够继续发扬光荣传统,再接再厉,再创军地合作典范。陆军工程大学通信工程学院教研处王向东处长、学员大队张俊平大队长分别介绍了军训前施训学员的预训等各项准备工作。

 


版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn