校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

我校4个本科专业获批学士学位授予权

时间:2019-05-30发布人:教务处点击数:

日前,省学位委员会、省教育厅下发“关于公布2019年学士学位授权审核结果的通知”,我校汽车服务工程、电气工程与智能控制、城市地下空间工程、工艺美术4个本科专业获批学士学位授予权。

汽车服务工程培养掌握现代汽车结构原理与设计、制造与检测、汽车维修、营销与保险、汽车再生工程等方面的专门知识,富有工程意识、实践能力和创新精神,能胜任汽车服务工程领域的工程设计、技术开发、经营管理等工作,服务于汽车相关行业的应用型高级专门人才。

电气工程与智能控制培养能够从事与电气工程与智能控制有关的工程设计、设备制造、运行控制、信息处理、试验分析、研究开发、经营管理等领域工作,具有科学研究、技术开发与组织管理能力的高水平应用型工程技术人才。

城市地下空间工程培养能在城市地下空间工程及相关领域从事设计、施工、生产经营管理等方面工作的高水平应用型人才。

工艺美术培养将手工传统文化与现代设计实践相结合、有创意设计能力,能在文化艺术部门、设计公司、传统工艺加工领域、学校等企事业部门从事各种工艺美术文化创意产品设计、制作以及相关教学与研究工作方面的高级专门人才。

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116
中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn