设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园要闻   >  正文
欢声笑语辞旧岁 欢聚一堂迎新春——我校举办2018年迎新春老同志团拜会
供稿人:离退休工作处  发布时间:2018-01-05  浏览次数:  字体:
      
分享到:

元月5日上午,尽管室外冰天雪地,我校教工活动中心仍然暖意融融,全体校领导、相关职能部门负责人和离退休老领导、离休干部欢聚一堂、共迎新春,出席在这里举办的2018年迎新春老同志团拜会。

史国君书记主持团拜会,他向参会老同志并通过他们向全体老同志致以诚挚的问候和良好的新春祝福。他说,2017年是学校发展史上极为重要的一年,也是学校办学质量持续提高、人才培养水平不断增强的一年。全校师生员工凝心聚力、拼搏努力、锐意进取,各方面工作都取得了新的进展。2018年大家将继续奋进,为学校的各项事业取得更大成绩奠定坚实的基础,再创学校发展的新辉煌。史国君书记表示,老同志是学校的宝贵财富,是学校改革发展的重要资源。老领导和老同志虽然离开了工作岗位,但始终心系学校,用长期积累的宝贵经验、积极的建言献策贡献力量。学校将继续高度重视离退休老同志工作,创新工作方法,转变工作作风,争取让每位老同志充分享受到社会发展和学校事业发展的成果,享有健康幸福的晚年生活。

孙玉坤院长在新春致辞中对各位老同志为学校做出的贡献和对学校事业发展的关心支持表示感谢,他说:“近几年来,学校着力推进了和谐、内涵、特色三大发展,突出坚持高水平应用型办学定位,努力开创高水平应用型工程大学建设的新局面,着力开创多元合作、协同育人、协同创新的新模式。2017年我们以高质量完成了教育部教学工作审核评估,科研工作又上了新台阶,学校各方面都取得了突出的成绩。目前学校进入了新的、快速发展阶段,在新的阶段更希望得到老同志、老领导的关心、帮助和支持。”孙玉坤院长祝愿所有离退休老同志在新的一年里健康快乐、阖家幸福。

团拜会为老同志们精心准备了文艺节目,全体校领导带来了高亢激昂的小合唱《我们走在大路上》,表达了一代又一代南工程人,为学校的建设不断拼搏奋斗的精神。教职工表演的京剧《管叫山河换新装》,歌曲《美丽的心情》、《我爱你中国》,舞蹈《茉莉花》,学生的萨克斯、古筝乐器独奏等节目相继登场,为老同志们带去了欢乐祥和的新春祝福。张仰飞副院长为黄锡森、张墨、宋继成三位老同志颁发了“捐资助学爱心典范”荣誉证书,感谢老同志对学生的关爱和培养,并表示学校将一如既往重视老同志的工作,祝愿所有老同志都有幸福的晚年。团拜会上,老同志相互交流,互致问候,也被现场欢乐的气氛感染,纷纷拿出手机拍照留念。八十八岁高龄的老校长冯轩还特地献画《盛世》,感谢校领导、教职员工、学生们为学校建设做出的贡献,寄托了所有老同志对学校事业发展的希望和祝福。

团拜会会场

史国君书记致辞

 孙玉坤院长致辞 

校领导小合唱《我们走在大路上》

为老同志颁发“捐资助学爱心典范”荣誉证书

老校长冯轩献画作《盛世》

丰富多彩的节目表演

欢聚一堂共迎新春

 

 

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn