设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园要闻   >  正文
我校召开新任科级干部集体谈话会
供稿人:党委组织部  发布时间:2017-12-29  浏览次数:  字体:
      
分享到:

12月27日下午,我校召开新任科级干部集体谈话会。校党委书记史国君,党委副书记、纪委书记刘志远与新担任院长助理的12名同志以及补充科级干部空缺岗位的5名同志进行任职和廉政集体谈话。党委组织部部长张京主持会议并宣读任职文件。

会上,史国君书记作了《踊跃接受挑选 勇于担当使命 为全面提升高校管理水平奉献青春》为主题的谈心谈话。史书记从党的十九大对青年的希望、省委对青年干部脱颖而出的培养计划以及我校长远发展的需要等三方面的背景入手,介绍了这次学校科级干部选任工作的特殊重要意义。史书记向新任干部们提出了五点希望:一是要讲政治守规矩;二是要讲团结护大局;三是要讲责任勇担当;四是要讲学习强本领;五是要讲纪律守廉洁。谈心谈话中,史书记还从培养锻炼干部角度出发,要求新任院长助理所在学院的书记们要因地制宜、因人制宜,多让年轻干部们“墩墩苗”,让他们在各类工作中磨砺,获得持续成长的动力。

刘志远副书记在廉政谈话中强调,面对党风廉政建设的复杂性,希望新任科级干部们能从提高思想认识;强化党性修养;强化纪律意识;克服侥幸心理,管住小节、保住底线等四个方面自觉加强自身廉政建设。

会上,能源与动力工程学院张东亮同志、发展与对外合作处蒋伟同志代表新任科级干部进行表态发言。

学校纪委副书记、院长助理所在二级基层党组织书记、全体新任科级干部参加会议。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn