设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园要闻   >  正文
校领导调研后勤工作
供稿人:党委办公室 校长办公室  发布时间:2017-09-08  浏览次数:  字体:
      
分享到:

9月7日下午,孙玉坤院长、朱晓春副院长先后来到后勤管理处、后勤集团调研指导工作。党委办公室(校长办公室)、后勤管理处、后勤集团负责人和相关人员参加了调研座谈会。

座谈会上,校领导听取了后勤管理处负责人关于暑期工作情况的汇报。今年暑期后勤处在做好专项维修工程的同时,实施了19项校园专项维修改造和近百项零星维修任务,其中5项是学校确定的重大民生工程,时间紧、任务重、要求高。校领导还听取了后勤集团负责人对假期工作以及集团当前存在的问题、困难和有关建议的汇报。

孙玉坤院长对后勤工作取得的成绩表示肯定,他说,后勤工作很重要,也很难做,后勤职工付出了大量心血,师生总体满意。他同时对加强和改进后勤工作提出了明确要求:一要研究分析后勤工作甲乙方运行模式现状及存在问题。进一步优化和理顺关系,拓宽沟通渠道,明确改革发展目标,找准定位,继续深入推进精细化管理、人性化服务;二要进一步提高质量、强化服务。后勤工作不能松懈,要不断提高管理服务水平,要抓重点、抓提升,提质增效,不断提高师生员工的满意度;三要大胆改革、增强活力。学校将按“放、管、服”的政策支持后勤工作,后勤要整合现有资源,形成优势,发挥作用;四要努力加强后勤干部职工队伍建设。要打破传统机制,突破身份界限,制定合理、科学的制度,加强目标考核管理,注重奖惩激励,进一步调动干部职工的工作主动性和积极性。孙院长还表示,学校一定会全力支持后勤改革发展,希望后勤面对新形势、新任务,进一步解放思想,拓宽视野,保持定力,积极思维,创新推动后勤保障服务工作再上新台阶。

会上,朱晓春副院长指出,后勤服务和保障是学校实现人才培养、科学研究、文化传承和创新的重要支撑,学校党政高度重视后勤工作。当前后勤工作成效显著,亮点多,师生满意度不断提高。希望后勤管理和建设能够坚持为学校教学和师生服务,坚持有利于促进学校的整体发展,协调处理好经济效益和社会效益的关系,为学校科学发展提高优质保障。


打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn