设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园要闻   >  正文
宜兴市常务副市长何晓进率团来访我校 洽谈校地全面合作事宜
供稿人:发展与对外合作处  发布时间:2017-08-23  浏览次数:  字体:
      
分享到:

8月22日上午,宜兴市委常委、市政府常务副市长何晓进率市委组织部、市科技局、市政府办公室、市人才办等部门相关人员来访我校。我校党委书记史国君,校党委副书记、副院长陈德静在行政北楼303会议室亲切会见了何市长一行,双方就全面开展校地合作事宜进行了深入沟通和具体磋商。

史国君书记首先对何市长一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了我校办学的基本情况,并就优势学科、创新创业、成果转化等方面的工作做了详细介绍。他指出,我校作为一所应用型本科院校,长期以来与多地政府开展了政产学研等多种形式的合作,有效服务了地区经济社会发展,为行业、地区培养了大批优秀人才。宜兴具有深厚的历史文化底蕴、良好的生态环境和强劲的经济发展势头,位居全国百强县前十强,近几年来双方已经在相关乡镇、企业有了多方面的合作,期盼双方共同努力,创新合作方式,搭建高层次的合作平台,充分结合宜兴市的区位、资源、政策优势和我校在人才培养、科技创新、平台搭建等方面的丰富经验,着眼纵向项目、横向项目“双轮驱动”,着力实习基地建设、人才培养模式的创新,力争产出高水平的合作成果,实现双方的优势互补和合作共赢。

555CE

何晓进常务副市长介绍了宜兴市的基本情况、区位优势、人文特色及发展前景。他表示,宜兴历来重视与高校院所之间的交流合作,产学研合作氛围浓厚,希望能尽快与南工程在人才培养、科技创新、成果转化等方面达成全面合作协议。

52B31

双方还就下一步的工作推进和对接方案达成了具体意向。双方一致认为,我校的人才培养与宜兴市地方产业发展具有较高的契合度,相信双方的合作一定能够取得丰硕成果。

党(校)办、发展与对外合作处、科技与产业处等相关职能部门负责人参加了会谈。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn