设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园要闻   >  正文
我校召开民主生活会征求意见系列座谈会
供稿人:党委办公室、校长办公室  发布时间:2017-01-12  浏览次数:  字体:
      
分享到:

根据省纪委、省委组织部的要求,我校将于1月16日召开“两学一做”学习教育学校党政领导班子民主生活会。为切实开好此次民主生活会,广泛听取各方意见,学校党政领导班子采取了座谈走访、发放征求意见表、网络征求意见等方式,征求了方方面面对班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面的意见建议。1月6日和9日,校党委书记史国君主持召开民主生活会征求意见系列座谈会,先后听取了部分党政职能部门负责人、各二级基层党组织负责人、党委委员、纪委委员、民主党派代表等的意见和建议。

座谈会上,与会代表经过前期调研,突出重点,结合学校领导班子以及学校工作实际,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,立足学校事业发展大局,对学校在党风廉政建设、基层党组织建设、校园文化建设、人才培养、师资队伍建设、科研管理和评价以及学校激励奖惩机制等方面的工作提出了意见和建议。

在认真提取了与会同志的发言后,史国君书记对大家的积极建言表示感谢,并指出,大家提出的意见和建议有助于领导班子更好地查摆问题,找出症结,开展批评与自我批评,会后将认真总结和梳理,坚持问题导向,促进学校各项事业稳步发展。他强调,在“十三五”期间,学校面临许多挑战,希望大家坚持规划目标,埋头苦干,对人才培养、师资队伍建设、国际化等问题高度重视,进一步加强领导班子建设和基层党组织建设,为学校发展提供强大动力,力争取得新的成绩。孙玉坤院长指出,2016年学校取得了不少成就,是大家共同努力的结果,十分感谢长期以来大家对学校工作的支持和帮助,在新的发展机遇期,我们要不断提升工程大学的核心指标,提升行业影响力,继续着力打造应用型本科质量名校。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn