设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园要闻   >  正文
校领导一行赴金湖县看望挂职干部并进行企业调研
供稿人:党办/校办 党委宣传部  发布时间:2016-12-08  浏览次数:  字体:
      

 12月7日下午,我校党委书记史国君,党委副书记、副院长陈德静,副院长曹雪虹一行赴淮安金湖县看望我校挂职干部、金湖县副县长黄永清,并结合学校办学特点和学科优势赴当地企业调研,就后续进一步开展合作进行座谈。金湖县县委副书记、代县长徐亚平,县政协主席、党组书记罗金昌等县领导热情接待了我校领导一行。

 校领导一行先后参观了江苏欧泰科智能科技有限公司、江苏金石机械集团两家企业。欧泰科公司是一家集缝前、缝中、缝后整个服装工艺产品线的数字化设备全面解决方案的提供商,企业率先运用“工业4.0”和“互联网+”智能制造、大数据等主流技术,能够满足个性化定制与批量生产的需要。江苏金石机械集团则是中国最大的高压油气井口装备研发、生产、销售及服务的专业企业,是国家重点高新技术企业。参观过程中,我校领导和老师仔细询问企业在技术创新与产品研发方面的需求,并结合我校学科优势和人才培养特色与企业负责人就校企合作和社会服务等进行沟通和交流。

 座谈会上,徐亚平代县长介绍了金湖县的基本概况和工业经济发展情况,他对我校挂职干部在地方经济发展中所起的作用给予了充分肯定,并表示,希望与南京工程学院进一步加强合作,欢迎学校的专家教授走进企业,将更多的科研成果运用到企业发展中,助推金湖县经济发展再上新台阶。史国君书记表示,学校十分重视与金湖县开展交流合作,金湖县在科技创新以及应用型人才方面的需求与我校的办学优势十分契合。学校已与淮安市签署全面战略合作协议,今后将进一步发挥挂职干部的知识优势、信息优势和桥梁纽带作用,积极与当地企业开展多领域的深度合作,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

 党委办公室、校长办公室,发展与对外合作处,科技与产业处,机械工程学院,汽车与轨道与交通学院,工业中心负责人参加了调研活动。

 

参观江苏欧泰科智能科技有限公司

参观江苏金石机械集团

3CCA2

座谈会会场

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn