设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园快讯   >  正文
我校教师在"江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛"等赛事中喜获佳绩
供稿人:数理部  发布时间:2018-05-08  浏览次数:  字体:
      
分享到:

5月5日,在“江苏省高校第一届基础物理实验教师上好一堂课竞赛”中,我校数理部金远伟老师获得一等奖,伊兆广老师获三等奖。在同期举行的“江苏省高校第十一届基础物理教师上好一堂课竞赛”中,我校蒋耀妹、刘津升和吴军三位老师获得三等奖。

“江苏省高校第十一届基础物理教师上好一堂课竞赛”和“江苏省高校第一届基础物理实验教师上好一堂课竞赛”由江苏省教育厅和江苏省物理学会主办,是江苏省高校物理教学类比赛的重要赛事。本次比赛云集了省内各类高校一百多位教师参赛。通过比赛,青年教师们在教学能力、实验操作水平上都得到了很好锻炼和提高。

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn