设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园快讯   >  正文
我校技术转移中心获评为江苏省科技服务业“百强”机构
供稿人:科技与产业处  发布时间:2018-01-04  浏览次数:  字体:
      
分享到:

2017年12月28日,江苏省科技服务业“百强”机构发布活动在南京举办。我校技术转移中心获评2016年度技术转移服务类“百强”机构。

江苏省科技服务业“百强”机构从2012年起每年发布一次。为了充分体现权威性、公正性和代表性,今年首次由省科技创新服务联盟牵头,联合科技服务业有关行业协会,通过协会推荐、综合评审的方式,围绕“服务能力、服务团队、服务成效和服务品牌”等方面对申报的科技服务机构进行评选。最终遴选出了服务能力强、服务业绩突出、服务机制良好、行业知名度高,对区域创新驱动发展贡献显著的100家科技服务机构。

作为本次入选的全省8家高校技术转移服务机构之一,近年来,我校技术转移中心积极响应国家和省厅科技体制改革的号召,相继推出了产学研合作暨技术经纪人专项基金、科研财务助理制度、高价值专利培育及运营计划等一系列改革举措,取得了明显成效,产学研合作渠道进一步拓宽,技术转移组织管理成效进一步增强,内部科研管理水平及服务质量明显提高,发明专利授权量及专利转让数量显著提升,得到了省厅和兄弟院校的高度评价,在2017年度驻宁高校技术转移中心绩效评估中获得了优秀的好成绩,并被评为“2017年度江苏省知识产权工作先进集体”。

江苏省科技服务业“百强”机构发布会

我校技术转移中心获评2016年度技术转移服务类“百强”机构

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn