设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园快讯   >  正文
民盟南京工程学院总支圆满完成换届选举
供稿人:党委统战部 民盟南京工程学院总支  发布时间:2017-12-29  浏览次数:  字体:
      
分享到:

12月27日,民盟南京工程学院总支换届大会在至勤楼·行政中心北303会议室举行。民盟江苏省委秘书长唐双辰、民盟江苏省委组织处副处长肖波、民盟江苏省委调研处副处长夏倩倩、省直工委办公室副主任杨俐,我校党委副书记、副院长陈德静,党委组织部、统战部负责人出席会议。校民进、九三、民革等兄弟党派组织主要负责人受邀参会。

按照换届选举工作规程,会议分两阶段进行。第一阶段,在听取刘建新主委作第二届委员会工作报告、肖旻副主委作民盟经费使用情况报告之后,大会进行无记名投票,选举产生了由王孝勇、李小平、刘建新、肖旻、苏毅、林青、梁萍组成的民盟南京工程学院总支第三届委员会。

在随后进行的第二阶段会议上,刘建新当选主委,肖旻、王孝勇当选副主委。刘建新代表新一届委员会讲话,表示决不辜负盟省委和校党委的期盼和全体盟员的重托,一定以饱满的热情、务实的态度和扎实的作风开展民盟南京工程学院总支的各项工作。

唐双辰对民盟南京工程学院总支所作的工作给予高度评价。她回顾了我校民盟组织的历史,充分肯定了我校民盟第二届总支所取得的成绩,并希望民盟南京工程学院总支在新一届班子的带领下,进一步加强学习,巩固共同思想基础;抓住重点工作,不断加强基层组织建设;履职尽责,积极服务学校和地方发展。

陈德静副书记代表校党委向民盟南京工程学院总支的顺利换届和新一届委员会的成立表示热烈的祝贺。他指出,民盟总支是我校成立最早、人数最多的民主党派组织;过去几年,在刘建新主委的带领下,民盟总支在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得了可喜的成绩,为我校学科建设、人才培养、产学研合作等事业发展做出了积极的贡献。陈德静副书记对新一届领导班子及全体盟员提出三点希望:一要围绕中心,服务大局,努力推动我校统一战线和多党合作事业不断向前发展;二要求真务实,创先争优,为学校事业发展作出新的贡献;三要加强建设,提升素质,努力把民盟南京工程学院总支建设成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的参政党。

第一阶段会议

投票

第二阶段会议

合影

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn