设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园快讯   >  正文
迎新春•写春联•送祝福
供稿人:校书画摄影协会 工业中心分工会  发布时间:2017-01-12  浏览次数:  字体:
      
分享到:

农历新年已经进入倒计时,为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,让广大教职工能切身感受到中国传统文化的气息,1月11日中午,我校书画摄影协会和工业中心分工会共同组织开展了“迎新春·写春联·送祝福”主题活动。活动安排在教工餐厅,吸引了许多老师们前来驻足观看,大师们挥毫创作,为老师们奉上墨宝。一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联在书法老师的手中随笔而出,一幅幅鲜红的对联在大家的手上传递。短短三个小时,书法老师就写了将近四百幅春联,受到了教工们的纷纷点赞。部分学生也参加了这项活动。

 

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn