设为首页   |   加入收藏
您所处的位置   首页   >  新闻中心   >  校园快讯   >  正文
我校多种形式庆祝第32个教师节
供稿人:党委宣传部  发布时间:2016-09-14  浏览次数:  字体:
      
分享到:

“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”是今年教师节的主题。我校通过多种形式庆祝第32个教师节,向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

看望慰问,亲切关怀。9月9日,全体校领导分别带队看望慰问我校优秀教师代表、离退休老教师、患病及生活困难教职工,详细询问了老师们的工作、生活和家庭等情况,认真倾听教职员工的心声,协调解决大家工作及生活中存在的困难,让广大教师切身感受到党和政府以及学校对教师工作的重视和关怀。

表彰先进,砥砺前行。为进一步激励广大师生员工的积极性和创造性,教师节期间,我校对“本科教学质量标兵”和“本科教学质量优秀奖”获奖教师进行了表彰。经教学单位推荐、专家评审,王月明、杭祖圣、高成冲、章心因等四位老师被评为我校2015年度“本科教学质量标兵”,刘久斌、刘友英、李斌、沈群、林健、赵冰华、梁瑞宇、景吉、薛云波等九位老师获得我校2015年度“本科教学质量优秀奖”。

广泛宣传,营造氛围。教师节期间,学校通过新闻网、官方微博微信、宣传橱窗、横幅标语、海报展板等多种形式对优秀教师先进事迹进行广泛宣传,弘扬爱岗敬业、为人师表、无私奉献的精神,倡导尊师重教的良好风尚,营造了浓厚的节日氛围。

用心用情,服务贴心。今年教师节恰逢我校新生入学报到的日子,在北大活迎新现场,我校学子以一场精心策划、极富创意的“快闪”活动为敬爱的老师们送上节日的祝福。此外,图书馆还与新华书店合作,面向全校教职工开展了图书荐购活动,教师凭荐购卡可以享受购书优惠等活动,这些活动既暖心,又为广大教师教书育人和教学科研提供了便捷的服务,受到老师们的好评。

来源:南京工程学院星火网

打印    收藏    关闭

版权所有:Copyright© 2011 ~2014苏ICP05007116

中国·江苏  南京市江宁区弘景大道1号 TEL:025-86118837  E-mail:xcb@njit.edu.cn